Phimiblehtc | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: ![](http://digish-naik.do.am/on-off/off.gif)
| «Работаю с 20 лет» «С 20 лет? Это Ваша первая работа? Говорят, на первой работе люди часто долго не задерживаются, как Вы думаете? ». «Выписывают «Городские новости» и разные политические газеты» «Городские новости это интересная газета. Кстати, о городских новостях, Вы слышали, что в субботу будет большой концерт на главной площади? Вы пойдете? » Задень носком ботинка каблук впередиидущей девицы. Она может и поругаться на тебя, но главное - разговор начат, и в твоих силах повернуть его в нужное русло. Зонт - это лучший повод для знакомства, если, конечно, он большой (дабы не вторгаться в "личное пространство"). Молча возьми под крылышко нахохлившуюся мокнущую девицу, и так же молча идти рядом. Получается как в старом анекдоте - "лучше час помолчать, чем три часа уговаривать". Через некоторое время озадаченная спутница начинает пытаться знакомиться, расспрашивать и впихивать телефон. А можно и наоборот попросить девушку спасти тебя от неземного водопада или нырнуть под ее зонтик без спросу. Играй заику: "А где здесь улица Д-д-д-д-д-д..? " В девушке всегда проснется жалость, она начнет угадывать улицу - и пытаться помочь. "А вообще-то я с Вами познакомиться хочу". Игриво облизываешь свои пальцы, а потом слегка вытираешь их об ее блузку, приговаривая: "Что же мы теперь будем в мокром сидеть? Пойдем переодеваться! " знакомства юга ру http://arvip.ru/gey-znakomstva-po-veb-kamere.html - Гей знакомства по веб-камере Правда, во мне зародилось подозрение, а не пишет ли мне кто-то мужского пола, так же с целью постебаться? Вечером около 23. 00 в казарме ко мне подходит Олег и показывает сотовый: на нем висит неотвеченный вызов Елены. Недолго думая я перезваниваю... - Привет, это Лена? - Да, а это Олег? (мне ответил потрясающе мелодичный женственный голос). - Да. Ты еще не спишь, принцесса? - Нет, мы с друзьями сидим на берегу озера и готовим шашлык. - Вау, это как раз то, чего мне не хватает. Искренне тебе завидую. И очень хочу тебя увидеть во вторник. Ты сможешь? - Да, смогу. - Отлично, тогда до вторника. Кстати,у тебя потрясающе эротический голос, Лена. Из динамика послышался смущенный смех, и услышав "спасибо... ", я отключил телефон и пошел спать. На следующий день Олегу приходит смс: кстати, завтра именины Алены. Игнорирую, и пишу свой текст: - Теперь немного о взглядах. Зачастую, увидев интересную девушку, парни начинают все дорогу пялиться на неё, буквально поедая её взглядом. Для этого есть периферийное зрение, которым всем рекомендую научиться пользоваться (проблема в том, что у женщин оно развито лучше, чем у мужчин, поэтому мужики зачастую прямо смотрят на девушку, думая что если она на них не смотрит, то она их не видит, поверьте это не так ), на крайний случай изучайте потенциальную жертву пикапа в автобусе в отражениях окон. Это не значит, что на неё нельзя смотреть, очень даже нужно, иначе как еще вы сможете без слов заявить о своих намерениях, но делать это нужно грамотно, переводя взгляд на неё тогда, когда она смотрит на вас. Посмотрев друг другу в глаза, никогда не отводите взгляд первым! - Как всегда на помощь пикаперу придет байка про счастливый билетик. Можно спросить у девушки счастливый билетик, можно спросить счастливый ли её билетик, можно спросить у девушки воды, чтобы запить ваш счастливый билетик (известная байка: билет, в номере которого сумма первых 3 чисел равна сумме 3 последних нужно съесть), в общем все ограничено лишь вашей фантазией. - Так как больше шансов познакомиться в транспорте у истинных кавалеров, при выходе с автобуса или троллейбуса, галантно подайте жертве пикапа руку. Разговор завяжется сам собой, и быть может вы даже не пожалеете, что сошли не на своей остановке.
как установить разрабатываемое приложение android http://greatfile.ru b68m android с 3g обзор
|
|
| |